10:13 

№ 67

ПридуманнаЯ_Я
Ну вот,хоть я и думала,что с появлением молодого человека не заброшу дневник, все равно как то по-тихоньку забиваю. Просто у нас с ним так хорошо,что писать об этом-вроде как хвалится,а за другим пока и не хочется. Правда у меня закралось впечатление,что мы с ним не на долго, а еще нет той романтической влюбленности-дурости в голове,но опять же посмотрим что будет. Просто как то слишком резко понеслись наши отношения, было первое свидание, ходили гуляли,играли в бильярд, сидели в кафешке. А потом сразу у него и у него. Он забирает меня с работы и мы едем к нему,можем по пути конечно заехать в какой-нибудь ресторанчик,но только ради того,чтобы перекусить,а не как свидание. Я понимаю,что он занят,и то что мы проводим время вместе,но у него-уже хорошо. Но именно из-за этого наверное у меня и складываются такие ощущения. А как же романтика,свидания,прогулки,конфетно-букетный период,блин! Хорошо всё таки что решила написать,хоть разобралась в своих мыслях и поняла,что меня тревожит. Все подружки еще как назло разъехались по отпускам.И обсудить то не с кем ((

URL
Комментарии
2010-02-18 в 12:58 

= )
А выходные? Тоже у него сидишь? какой-то он не предприимчивый, или столь сильно нагружен?

2010-02-18 в 13:44 

Нет,в выходные у него обычно мама домой к нему приезжает. Ну и нагружен.Вот у нас уже на протяжение знакомства-отношений было 4 выходных. В первые мы гуляли и познакомились, 2,3 он был занят работой. А последние мы ездили ко мне на дачу. Ну тоже получается практически 2 дня в квартире.
А след. выходные он едет на дачу с друзьями, и может всё таки в пн. мы увидимся.
Просто понимаешь,мы даже вечером после работы могли бы к примеру поехать в кино, или еще куда-то. У меня сложилось впечатление,что мы перескочили этап,и что он очень быстро меня добился

URL
2010-02-18 в 19:38 

В черную пору отлива, как и в прилив, равно ощущается беспредельная мощь океана. (c)
Тожж своеобразный кризис личности - появление второй половины в зоне видимости) Заметила, что большинство людей с появлением личной жизни пропадают из сети. Да и вообще из любых мест общения... А обидно до жути.

2010-02-18 в 22:17 

Китрисс Да,но я всё таки решила держаться. Ибо нефиг!

URL
2010-02-18 в 23:05 

В черную пору отлива, как и в прилив, равно ощущается беспредельная мощь океана. (c)
ПридуманнаЯ_Я, не пропадай!

2010-02-19 в 11:47 

Eckleare
А у меня так получилось, что мы не гуляем вообще, хоть и видимся каждый день.познакомились в конце лета, первое время пока он меня добивался ходили гуляли (сидели на лавочке пили пиво, ходили в кино, в кафе.)а как немного похолодало, каждый день сидим дома играем в игры смотрим фильмы. Ну я все равно счастлива, ведь я с любимым человеком, что еще нужно....:heart:

2010-02-19 в 15:09 

Eckleare Ну видишь,он тебя добивался,а у меня всё это слишком быстро произошло (

URL
     

Мой дневник

главная